La Revista Colombiana de Ciencia Animal - RECIA, es una revista electrónica Internacional científica, que publica artículos de las áreas de la Ciencia Animal, especialmente en las áreas de Medicina Veterinaria, Zootecnia, Biología,  Fauna Silvestre,  Ecología  y otros tópicos que a juicio del Comité Editorial sean de interés general. La revista proporciona una forma ágil y rápida de publicar artículos originales e inéditos, revisiones bibliográficas, estudios de casos, preparados por investigadores científicos del orden nacional e internacional. Los artículos serán examinados por un comité científico y evaluadores anónimos (Doble ciego) y se publica dos veces al año de forma continua en formato PDF, XML, Epub (El material de video, las secuencias de animación y 3D también se aceptan para respaldar y mejorar los artículos). Se reciben artículos en español, inglés y portugués. La revista es una publicación de libre acceso, sin ánimo de lucro y financiada por la Universidad de Sucre, Colombia, edita ininterrumpidamente desde el año 2009.

Título abreviado: Rev Colombiana Cienc Anim. Recia

ISSN Electrónico: 2027-4297(En línea)

DOI Revista: https://doi.org/10.24188/recia


Respuesta conductual diurna de bovinos productores de carne en finalización intensiva en el trópico seco
Daily behavioral response of beef cattle in feedlot in the dry tropic

Conducta diurna de bovinos productores de carne

Citlaly Zazueta-Gutiérrez, Jesús José Portillo-Loera, Beatriz Isabel Castro-Pérez, Alfredo Estrada-Angulo, Jesús David Urías-Estrada, Francisco Gerardo Ríos-Rincón

Vistas de resúmen 109 | Vistas de PDF 172 | pp. e973

Butirato de sodio protegido con grasa en la dieta de pollos de engorde
Fat-protected sodium butyrate in the diet of broilers

Gastón Adolfo Castaño Jiménez, Jaime Andrés Betancourt, Valentina Gómez, Susana García, Yeny Loaiza, Laura Hernández, Wilfredo Montoya

Vistas de resúmen 169 | Vistas de PDF 73 | pp. e983

Alternativas para la alimentación del ganado porcino en la finca “Los Labradas” Cuba
Alternatives for feeding pigs in the “Los Labradas” Cuba

Uliser Vecino-Rondon, Dallibíz Jesús Martínez-López, Adrián Cánova-Herrandiz, Iván Castro-Lizazo, Joaquín Echevarría-Quintana, Tania Betancourt-Bagué

Vistas de resúmen 115 | Vistas de PDF 157 | pp. e970

Carne oscura, firme y seca (DFD). Causas, implicaciones y métodos de determinación
Dark-cutting meat. Causes, implications, and methods of determination

Leonardo Hernández-Hernández, Wilson Andrés Barragán-Hernández, Joaquín Angulo-Arizala, Liliana Mahecha-Ledesma

Vistas de resúmen 213 | Vistas de PDF 160 | pp. e938

El sueño: fisiología y homeostasis
The sleep: Physiology and homeostasis

Dora Nancy Padilla-Gil

Vistas de resúmen 359 | Vistas de PDF 220 | pp. e985

Ver todos los números