Residuos de la producción de cacao (Theobroma cacao L.) como alternativa alimenticia para rumiantes
Residues from cocoa production (Theobroma cacao L.) as a food alternative for ruminants

José Humberto Vera-Rodríguez, Walther Jacinto Jiménez-Murillo, Martha Cecilia Naula-Mejía, Ulbio Javier Villa-Cárdenas, Franklin Andres Zaruma-Quito, Gloria Yamilet Montecé-Maridueña, Walter Jesus Cabrera-Carreño, Fabiana Nicolle Zambrano-Valencia, Celia Maribel Astudillo-Ludizaca

Vistas de resúmen 151 | Vistas de PDF 85 | pp. e839

DOI https://doi.org/10.24188/recia.v13.n2.2021.839

Pythiosis mamaria en una yegua criolla colombiana
Mammary pythiosis in a Colombian creole mare

José Alberto Cardona-Álvarez, Donicer Montes-Vergara, Bernardo José Reyes-Bossa

Vistas de resúmen 51 | Vistas de PDF 44 | pp. e867

DOI https://doi.org/10.24188/recia.v13.n2.2021.867